うどとチキンクリームのクリーム煮 レシピあり

うどとチキンクリームのクリーム煮
  1. おいしそう!

昨日はうどを洋風のお料理に!   太めのうどと鶏もも肉をクリームソース煮にしました。 しっとり煮えたうどが鶏の旨みやバターのコクをまとって とても美味しくなりました。 極上のアスパラガス、 いえいえ、それよりも美味しいと思います。   ワインのおともは   れんこんのバルサミコ醤油焼き   しいたけのゴルゴンゾーラ焼き   朝天干辣椒でペペロンチーノ   火鍋スパイスで使っている「朝天干辣椒」 ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。