うどと鶏肉の塩炒めと野菜中華 レシピあり

うどと鶏肉の塩炒めと野菜中華
  1. おいしそう!

昨日の新聞折り込み。 東京うどが旬を迎えています!   裏面の 「レシピはお付け致します」 そして「 小平市花小金井 レシピ 」は私のレシピが掲載されています。 ぜひ、ご覧ください!   そして、わが家でもこの季節はうど料理が続きます。   昨夜はうどと鶏肉の塩炒め サクッと、トロッと食感のうどが美味しい♪ 細めのうどなら、皮をむかずにそのままおいしく食べられるので ザクザク切って炒め煮にするだ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。