レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜のうどは洋風のお料理で。 東京うどと鮭のカレークリーム煮 小麦粉をまぶした塩鮭をオリーブオイルで表面を焼いたら 白ワインとうど蒸し煮に蒸し煮に。 うどが柔らかくなったら牛乳とカレー粉を加えて 軽くとろみがつくまで煮詰めます。 仕上げにバターを少し。 もちろん、白ワインによく合います! サラダは、ビーツ&キャロットラペ 加熱して甘くなったビーツも美味しいですが こんな風に細切りにす......
うどとわかめのぬた
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
うどの塩麹あえ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト