レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜のうどは洋風のお料理で。 東京うどと鮭のカレークリーム煮 小麦粉をまぶした塩鮭をオリーブオイルで表面を焼いたら 白ワインとうど蒸し煮に蒸し煮に。 うどが柔らかくなったら牛乳とカレー粉を加えて 軽くとろみがつくまで煮詰めます。 仕上げにバターを少し。 もちろん、白ワインによく合います! サラダは、ビーツ&キャロットラペ 加熱して甘くなったビーツも美味しいですが こんな風に細切りにす......
うどの塩麹あえ
うどとわかめのぬた
うどの煮びたし
簡単!焼肉のタレで牛肉...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】