レシピブログ
昨夜のうどは洋風のお料理で。 東京うどと鮭のカレークリーム煮 小麦粉をまぶした塩鮭をオリーブオイルで表面を焼いたら 白ワインとうど蒸し煮に蒸し煮に。 うどが柔らかくなったら牛乳とカレー粉を加えて 軽くとろみがつくまで煮詰めます。 仕上げにバターを少し。 もちろん、白ワインによく合います! サラダは、ビーツ&キャロットラペ 加熱して甘くなったビーツも美味しいですが こんな風に細切りにす......
葉うどと椎茸味噌
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどの塩麹あえ
うどとわかめのぬた
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急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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