レシピブログ
ずっと気になっていた羊名人という中華の調味料。 唐辛子に胡麻やクミン、花椒、五香粉など入っています。 羊の串焼きなんかにふりかけると、お店の味みたいになります。 とはいえ、なかなか串焼きに丁度良い羊が手に入らないので 今回は鶏手羽元にかけてみました。 フライパンでコロコロ転がしながら焼いた手羽元に たっぷり羊名人をふりかけると、 スパイシーなおいしいチキンの出来上がり! 羊だけじゃなくて......
羊肉のオレンジマリネ
羊飼いがローマに伝えた...
羊料理に良く合うさっぱ...
本気の羊のПлов(プ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...