レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ずっと気になっていた羊名人という中華の調味料。 唐辛子に胡麻やクミン、花椒、五香粉など入っています。 羊の串焼きなんかにふりかけると、お店の味みたいになります。 とはいえ、なかなか串焼きに丁度良い羊が手に入らないので 今回は鶏手羽元にかけてみました。 フライパンでコロコロ転がしながら焼いた手羽元に たっぷり羊名人をふりかけると、 スパイシーなおいしいチキンの出来上がり! 羊だけじゃなくて......
本気の羊のПлов(プ...
羊肉のオレンジマリネ
羊飼いがローマに伝えた...
羊料理に良く合うさっぱ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...