レシピブログ
ずっと気になっていた羊名人という中華の調味料。 唐辛子に胡麻やクミン、花椒、五香粉など入っています。 羊の串焼きなんかにふりかけると、お店の味みたいになります。 とはいえ、なかなか串焼きに丁度良い羊が手に入らないので 今回は鶏手羽元にかけてみました。 フライパンでコロコロ転がしながら焼いた手羽元に たっぷり羊名人をふりかけると、 スパイシーなおいしいチキンの出来上がり! 羊だけじゃなくて......
本気の羊のПлов(プ...
羊肉のオレンジマリネ
羊飼いがローマに伝えた...
羊料理に良く合うさっぱ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット