レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末恒例! 今週の火鍋は もやしと甘とうがらし、下茹でしたぜんまいとラム肉です。 もやしは、 深谷のもやし屋 飯塚商店「ありのままもやし」 を 久しぶりに育てたものです。 なんといっても鮮度抜群!なので さっと火を通してシャキシャキをいただきます。 下茹でしたぜんまいも、ふっくら美味しく煮えました。 そして、この甘唐辛子 まさかの激辛!!! 火鍋スープを遙かに超える辛味で......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...