レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
台湾屋台料理の中で 好きなもの1、2位とも言える「菜脯蛋」 日本語では 切干し大根入りの卵焼きと表記されています。 コリッコリの大根がふんわり卵とよく合って とても風味豊かです。 これは、絶対日本の切干し大根とは違うはず! ずっと、そんな思いを抱きながらも この大根が何なのか、調べもせずにいたら 妹(旦那様の出身が台湾です)が この大根は菜脯(ツァイポー)と言い 干し大根をたっぷりの......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根サラダ
手羽元と大根のこってり...
らっきょう酢で煮たとり...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り