レシピブログ
先日、作った しそジュースのしそ3日間乾燥 させて、 "ゆかり" を作ってみました 天気が今週はよくなかったので、乾燥に思っていたり時間がかかってしまったけど、おにぎりにして味見してみたら美味しかったです ★材料★ ・しそジュースを搾った後のしそ ご自分がしそジュースを作った量に応じてのg ・塩 適量 ★作り方★ ①しそをザル等に広げて天日干しする (ネットで見たらレンジ乾燥も......
ノンオイルドレッシング...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
柚子胡椒ドレッシングd...
自家製ノンオイル大根お...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜