レシピブログ
先日、作った しそジュースのしそ3日間乾燥 させて、 "ゆかり" を作ってみました 天気が今週はよくなかったので、乾燥に思っていたり時間がかかってしまったけど、おにぎりにして味見してみたら美味しかったです ★材料★ ・しそジュースを搾った後のしそ ご自分がしそジュースを作った量に応じてのg ・塩 適量 ★作り方★ ①しそをザル等に広げて天日干しする (ネットで見たらレンジ乾燥も......
野菜を野菜で食べよう!...
ノンオイルドレッシング...
ラディッシュの味噌ドレ...
めんつゆ&マヨネーズで...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...