レシピブログ
今日も 沢山頂いたプチトマト を使ってのクッキングで、 おでん を作ってみました 少し手間ですが プチトマトの皮を剥いてだし汁で煮込むと味がしみる ので、とっても美味しい一品になりました 温かいままでも冷やしても、どちらも美味 しかったので、是非お試し下さい ★材料(2人分)★ ・プチトマト 6個 ・さやいんげん 5本 【おでんだし】 ◎水 300cc ◎みりん 25cc ◎醤油......
黄パプリカとプチトマト...
冷製・なすとプチトマト...
きゅうりとプチトマトと...
プチトマトのペペロンチ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...