レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーに行ったら近郊の漁港で獲れた カマスが安売り していたので、これは お得~ と買って来て今日は 塩麹に浸けてから唐揚げ にしてみました ほんのり麹の香 がして 周りはカラッ としているのに カマスはフワッ と 柔らかで美味 しかったです これで200円 は得した気分 ★材料(2人分)★ ・カマス 4尾 ・塩麹 大さじ2 ・黒コショウ 少々 ・片栗粉 適量 ★作り......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
ランチに♪サバ缶とトマ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋