レシピブログ
ランキングアップが 毎日の励み です ポチっと毎日、押して応援 して 頂けたら嬉しいです 料理教室 ブログランキングへ 昨日、納豆教室で仕込んだ 「手作り藁苞納豆」が 発酵してきました そろそろ食べれる~♪ 藁で包んだだけで 発酵するなんて 納豆菌ってホント不思議だね 発酵前はこちら 納豆菌は強力なので 酒蔵の人とか 天然酵母のパン屋さんは 納豆は朝食べれないとか こんな時はパン......
納豆入りお好み焼き
朝食にぴったり!納豆豆...
三つ葉納豆
ランチに最適!絶品!納...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...