レシピブログ
たっぷりの三つ葉を混ぜた納豆は ご飯のお供にも お酒のおつまみにそのままいただくも良し ツナ缶でマイルドに食べ易くなります
★材料
三つ葉
適量
納豆
ツナ缶
出汁醤油
★作り方
()
1.
茹でて刻んだ三つ葉を和えるだけ
三つ葉のお浸しが余った時にも◎
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
今が旬♡三つ葉と牛肉の...
三つ葉の梅ドレッシング...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ