レシピブログ
たっぷりの三つ葉を混ぜた納豆は ご飯のお供にも お酒のおつまみにそのままいただくも良し ツナ缶でマイルドに食べ易くなります
★材料
三つ葉
適量
納豆
ツナ缶
出汁醤油
★作り方
()
1.
茹でて刻んだ三つ葉を和えるだけ
三つ葉のお浸しが余った時にも◎
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
簡単でめっちゃおいしい...
三つ葉鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...