レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹でた菜の花、戻した切干大根、しらすを白だしとゴマ油でサッと和えて頂きます♪
★材料
(2人分)
菜の花
100g
切干大根
20g
しらす
25g
白だし
大さじ2
ゴマ油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
菜の花はサッと茹でて食べ易い長さにカットする 切干大根は水で戻して水分を絞る
2.
ボウルに全ての材料を入れて和えたら出来上がり
切干大根は急ぐ場合にはぬるま湯で戻すと早く戻ります!
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...