レシピブログ
茹でた菜の花、戻した切干大根、しらすを白だしとゴマ油でサッと和えて頂きます♪
★材料
(2人分)
菜の花
100g
切干大根
20g
しらす
25g
白だし
大さじ2
ゴマ油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
菜の花はサッと茹でて食べ易い長さにカットする 切干大根は水で戻して水分を絞る
2.
ボウルに全ての材料を入れて和えたら出来上がり
切干大根は急ぐ場合にはぬるま湯で戻すと早く戻ります!
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
父の味!我が家自慢染み...
大根の間引き菜の炒め煮
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...