レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下味調味料に漬けたコンニャクを揚げます!
★材料
(3人分)
コンニャク
400g
★卸しニンニク
1片分
★卸し生姜
★醤油
大さじ2
★酒
片栗粉
適量
★作り方
(5~15分)
1.
コンニャクは食べ易くカットする
2.
ジプロック等のビニール袋に★の材料とコンニャクを入れて1時間以上漬けておく
3.
片栗粉を塗して油で揚げたら出来上がり
味がしっかりと浸みた方が美味しく頂けるので、時間があれば半日程度、漬けておくとよいです!
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
冷凍こんにゃくの生姜焼...
ぷりぷりヘルシーこんに...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋