レシピブログ
スーパーで鰻の蒲焼きが一串280円 国産ではないけど、、安いので2串買って帰りました。 フライパンに薄くサラダ油を敷き、串から外した鰻を酒大さじ1を加えて蒸し焼きにします。 中まで温まったら、蓋をはずして水分を飛ばします。 丼にご飯を盛り、刻み海苔をちらし鰻を乗せ、鰻のタレ、山椒をかけて完成です。 フライパンで蒸し焼きにすると、鰻がふっくらで外が香ばしい焼き上がりで美味しくなります。 子供たちも、......
鰻のせいろ蒸し
鰻の赤ワイン煮込み☆
鰻の蒲焼とズッキーニの...
鰻巻き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット