レシピブログ
週末にパンを焼きました。 冷蔵庫を開けたら塩麹があったので 塩麹を入れたらどうなるかなぁ〜と思い 甘いパンではなく、テーブルパンのイメージで作ってみました。 【材料】12個分 ★強力粉・・・200g ★塩麹・・・小さじ2 ★砂糖・・・10g ★マーガリン・・・30g ★ドライイースト・・・3g ぬるま湯・・・90ml 【作り方】 1.ボウルに★印の材料とぬるま湯を加えて混ぜ......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋