レシピブログ
明日は娘の誕生日会をするので、前日にスポンジケーキだけ焼いておきました。 【材料】19cmの丸型 卵・・・L3個 卵黄・・・L1個 グラニュー糖・・・80g 薄力粉・・・60g コーンスターチ・・・20g 無塩バター・・・40g 牛乳・・・15ml 【作り方】 1.薄力粉、コーンスターチは合わせて2回ふるっておく。無塩バターと牛乳を耐熱皿に移しレンジで加熱して溶かしておく。オーブンは170度......
絶品!干し柿バター
簡単和総菜☆さば缶と小...
パセリの気持ち! エス...
ホタテの明太バターソー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)