レシピブログ
明日は娘の誕生日会をするので、前日にスポンジケーキだけ焼いておきました。 【材料】19cmの丸型 卵・・・L3個 卵黄・・・L1個 グラニュー糖・・・80g 薄力粉・・・60g コーンスターチ・・・20g 無塩バター・・・40g 牛乳・・・15ml 【作り方】 1.薄力粉、コーンスターチは合わせて2回ふるっておく。無塩バターと牛乳を耐熱皿に移しレンジで加熱して溶かしておく。オーブンは170度......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
白砂糖バター不使用!か...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜