レシピブログ
明日は娘の誕生日会をするので、前日にスポンジケーキだけ焼いておきました。 【材料】19cmの丸型 卵・・・L3個 卵黄・・・L1個 グラニュー糖・・・80g 薄力粉・・・60g コーンスターチ・・・20g 無塩バター・・・40g 牛乳・・・15ml 【作り方】 1.薄力粉、コーンスターチは合わせて2回ふるっておく。無塩バターと牛乳を耐熱皿に移しレンジで加熱して溶かしておく。オーブンは170度......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット