レシピブログ
友達のお手伝いでおにぎりを一升分(10合)握りました。 友達の息子さんのブラスバンド部への差し入れなんですが 毎年ボランティアで200〜300個のおにぎりを一人で握っているんだとか。 私のおにぎりの具といえば、梅干し、塩コブ、おかか、ツナマヨ、鮭なんですが そういうものって、はたしてアメリカ人に受け入れられるのかな?と思って一応友達に確認したら 梅干しはダメで、塩コブは微妙、おかかは好き、ゆかりは......
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ズッキーニとホタテとト...
ホタテのガーリック醤油
簡単☆ホタテのカルパッ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド