漬けて焼くだけ!骨つきポークスペアリブ レシピあり

漬けて焼くだけ!骨つきポークスペアリブ
  1. 3
    おいしそう!

アメリカで定番のポークスペアリブを アジアンなテイストにしてみました。 漬けて焼くだけなので、忙しい日は前日に漬けておと便利ですよ。 オーブンで焼いてもいいですが掃除が大変なので、フライパンで焼きました。 オーブンの方が楽でしたら、180度で30分ほど焼いて下さい。 【材料】4人分 スペアリブ・・・1kg 砂糖・・・大さじ4 ★塩、こしょう・・・各適量 ★ニンニク、生姜のすりおろし・・・各1片 ★......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪