レシピブログ
最近またパン作りにハマっています。 中でも角食パンがマイブームです! ホームベーカリーで焼くと、どうもミミの部分が分厚くなってしまい 翌日はパサパサした感じになるので、一次発酵までをHBに任せています。 焼きたては手で持つと手の跡がつきそうなくらいふわふわ〜 ミルクの甘みがあってそのままで十分美味しいです! 翌日はトーストしたり、パニーニにすると焼きたて感が戻って美味しく頂けます。 私が使っている......
食パンブッシュ・ド・ノ...
6枚切り食パンでサンド...
HBで皮パリリ中フワフ...
【食パンdeくるくるパ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ