レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近またパン作りにハマっています。 中でも角食パンがマイブームです! ホームベーカリーで焼くと、どうもミミの部分が分厚くなってしまい 翌日はパサパサした感じになるので、一次発酵までをHBに任せています。 焼きたては手で持つと手の跡がつきそうなくらいふわふわ〜 ミルクの甘みがあってそのままで十分美味しいです! 翌日はトーストしたり、パニーニにすると焼きたて感が戻って美味しく頂けます。 私が使っている......
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
最近は湯種より湯げるで...
【食パンdeくるくるパ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...