レシピブログ
最近またパン作りにハマっています。 中でも角食パンがマイブームです! ホームベーカリーで焼くと、どうもミミの部分が分厚くなってしまい 翌日はパサパサした感じになるので、一次発酵までをHBに任せています。 焼きたては手で持つと手の跡がつきそうなくらいふわふわ〜 ミルクの甘みがあってそのままで十分美味しいです! 翌日はトーストしたり、パニーニにすると焼きたて感が戻って美味しく頂けます。 私が使っている......
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
食パンブッシュ・ド・ノ...
抹茶ブリオッシュ食パン
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】