ふわふわミルク食パン レシピあり

ふわふわミルク食パン
  1. 5
    おいしそう!

最近またパン作りにハマっています。 中でも角食パンがマイブームです! ホームベーカリーで焼くと、どうもミミの部分が分厚くなってしまい 翌日はパサパサした感じになるので、一次発酵までをHBに任せています。 焼きたては手で持つと手の跡がつきそうなくらいふわふわ〜 ミルクの甘みがあってそのままで十分美味しいです! 翌日はトーストしたり、パニーニにすると焼きたて感が戻って美味しく頂けます。 私が使っている......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪