スタッフドバゲット スモークサーモンとクリームチーズのディップ レシピあり

スタッフドバゲット スモークサーモンとクリームチーズのディップ
  1. 2
    おいしそう!

こちらもこの間のポットラックに作ったものです。 オードブルやおつまみ系に困ったら、ぜひ作ってみて下さい。 ワインと相性抜群なので、ワインのお供にぜひどうぞ〜 しっかりとラップで包んでおけば、冷蔵庫で4〜5日は日持ちします。 スタッフドバゲット スモークサーモンとクリームチーズのディップ 【材料】 バゲット・・・1本 玉ねぎ・・・1/2個 ニンニク・・・1片 ★クリームチーズ・・・200g(室温に戻......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪