ミートソースとチーズのイタリアン麻婆豆腐 レシピあり

ミートソースとチーズのイタリアン麻婆豆腐
  1. 7
    おいしそう!

今日はミートソースを使ったアレンジレシピです! ミートソースの作り方 はこちらを参考にして下さい。 ミートソースを作る時はいつも大量に仕込むので一度で使い切れません。 余ったミートソースは色んな料理にアレンジできるので 小分けにして保存しておくと便利です。 こちらは昨日仕込んだミートソース↓ 1日寝かせるとコクが出るというか、こなれるというか 味に深みが出るので、作った翌日に食べる方が美味しいです......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪