残り物で作るクリームシチューとケサディラ

残り物で作るクリームシチューとケサディラ
  1. 3
    おいしそう!

週に1,2回スーパーで買い出しをしています。 買い出しをしてすぐはたくさん食材があるので何でも作れますが 後半はあるものを組み合わせて作るので献立を考えるのが難しくなってきます。 なので和洋折衷になったり、カレーになりがちです。 今日は半端に残った鶏肉と半端に残ったシーフードを使ったシチューになりました。 シチューの時はごはんかパンで悩みますが トルティーヤの皮があったのでケサディラにしました。 ......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪