レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラー油とポン酢を合わせただけで、何とも美味しいタレになります!
★材料
(2人分)
トマト
1個
木綿豆腐
1/2丁
ポン酢
大さじ2
ラー油
適量
万能ねぎ、ゴマ
★作り方
(5分未満)
1.
トマトは縦半分に切り、5mm幅に切る。木綿豆腐は水気を切り、5mm幅に切る。
2.
お皿にトマトと豆腐を交互に盛りつけ、ポン酢とラー油を合わせたタレをかける。
3.
刻みネギ、ゴマを振りかける。
ラー油はお好みで加減して下さい。
さっぱりヘルシー♪豆板...
“パスタにも味がしっか...
鶏むね肉で節約!ゆで鶏...
残りもの救済!豆腐とメ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...