レシピブログ
「ジャージャー麺」ならぬ「ジャージャーそうめん」です。茹でたそうめんの上に甘辛い肉味噌と千切りきゅうりを乗せて混ぜ混ぜして食べました。暑い日は冷たい麺に限る^^肉味噌は挽肉100g・みじん切りのネギ1/2本を炒めて、合わせ調味料(味噌大さじ1.5・酒大さじ2・みりん小さじ1・砂糖小さじ1・豆板醤小さじ1)を加え、汁気がなくなるまで煮詰めたら完成!ちょっと濃い目の味付けですが、豆板醤のピリッとした......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
簡単さっぱりそうめん
そうめんで、フライドホ...
そうめんチャンプルー
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】