レシピブログ
「ジャージャー麺」ならぬ「ジャージャーそうめん」です。茹でたそうめんの上に甘辛い肉味噌と千切りきゅうりを乗せて混ぜ混ぜして食べました。暑い日は冷たい麺に限る^^肉味噌は挽肉100g・みじん切りのネギ1/2本を炒めて、合わせ調味料(味噌大さじ1.5・酒大さじ2・みりん小さじ1・砂糖小さじ1・豆板醤小さじ1)を加え、汁気がなくなるまで煮詰めたら完成!ちょっと濃い目の味付けですが、豆板醤のピリッとした......
サクッほくっ!そうめん...
ニラとツナのそうめんチ...
そうめんチャンプルー
冷凍うどんで簡単速攻♪...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ