レシピブログ
市販のイングリッシュマフィンを使ってブランチにパニーニサンドを。最近よくCMで見かける、パ○コのイングリッシュマフィンです^^;まず1個目はシンプルにトーストしてバター+メープルシロップで。翌日はビタントニオのパニーニプレートで焼いてサンドイッチにしました。具はハム、ほうれん草、目玉焼きに塩こしょう&マヨネーズ。トースターでカリッと焼くのも好きだけど、パニーニプレートで焼くと香ばしさがさらにアッ......
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
餃子の皮とマフィン型で...
ブルーベリー・コーンミ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!