レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩は主人のリクエストでメンチカツを作りました。我が家のメンチカツは小さめの小判型で作ることが多いけど、翌日のランチは残ったメンチカツでバーガーにしようと決めていたのでバンズの大きさにに合うように10cmぐらいの巨大な円形に成型してみました。大きいと衣は付けにくいし、タネも柔らかめなので揚げにくかったー(汗)でも主人は大喜びで食べてたので、作った甲斐はあったかな^^翌朝はバーガー用のバンズを作っ......
残った刺身も!まぐろメ...
春キャベツのメンチカツ...
長ネギにのせて揚げ焼き...
キャベツたっぷり‼︎メ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...