チョコチップ入り焼きドーナツ

チョコチップ入り焼きドーナツ
  1. おいしそう!

久しぶりにビタントニオを使ってドーナツを焼きました。今回は2種類のチョコチップをたっぷり使ってます^^プレーン生地にはミルクチョコチップ、ココア生地にはホワイトチョコチップ。おやつにぴったりの甘~いドーナツの出来上がり~。ふんわりしたドーナツ生地とチョコチップの粒々の食感が楽しい~(´▽`*)私は一度にまとめてたくさん作って冷凍庫で保存してます。室温に15分ほど置いて自然解凍すればいつでも楽しめ......

saeさん

saeさん

おすすめレシピやワンプレートごはん、大好きなパン・お菓子作りなどをご紹介しています♪