レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにビタントニオを使ってドーナツを焼きました。今回は2種類のチョコチップをたっぷり使ってます^^プレーン生地にはミルクチョコチップ、ココア生地にはホワイトチョコチップ。おやつにぴったりの甘~いドーナツの出来上がり~。ふんわりしたドーナツ生地とチョコチップの粒々の食感が楽しい~(´▽`*)私は一度にまとめてたくさん作って冷凍庫で保存してます。室温に15分ほど置いて自然解凍すればいつでも楽しめ......
卵・牛乳不使用☆10分...
簡単ヘルシー!ふわもち...
ホットケーキミックスで...
材料2つだけ!簡単たま...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト