レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し前に作ったモノです。分量に対して型が少し大きかったかな・・・( ̄∇ ̄*)高さがあまり出なくて見た目がちょっと寂しい感じもしますが…3段に分けてバタークリームをサンドする予定だったけど高さがないので2段にしてバタークリーム+マーマレードをサンド。トッピングの軽くローストしたアーモンドが香ばしくていい風味。少し重めなバタークリームに軽めのスポンジ生地もぴったりでした。少し改良したいポイントがある......
バタークリームRose...
コーヒー風味のバターク...
バタークリーム(全卵v...
バタークリームのチョコ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....