レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鹿の子黒豆をたっぷり練り込んだきなこパンを焼きました。生地にもきな粉&焼く前もきな粉でコーティングしているのできな粉好きさんにはたまらな~いパンなのです←ワタシのこと・・・( ̄∇ ̄*)私の中では“きなこパン=小学校の給食”という印象が強くて揚げたコッペパンが少し油っぽくてきな粉がベタベタしていたような…なので今回は油で揚げずに、きな粉をまぶしてオーブンで焼きました。焼いている間中、オーブンからは......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
自宅のフライパンでフラ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...