レシピブログ
なんとも地味なおかずですが、あと一品欲しい…というときに作ったものです。普段からよく作る青菜の胡麻和えに味噌を加えたこってりバージョン。冷蔵庫を開けたときにふと目についた、1本だけ残っていたちくわ。なんとなく加えてみたけど、必要なかったかな~( ̄▽ ̄;)今回は旬の菜の花を使って作りましたが、他の青菜でもOKです。味噌を加えると青菜の苦みも和らぐので食べやすいと思います。レシピを追記でご紹介してい......
菜の花と新玉ねぎ~ベー...
菜の花畑のゼリー寄せ
牛肉と菜の花のオイスタ...
ササミがぷりっと美味し...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ