レシピブログ
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今年も大好きな蕗の季節がやってきました~♪蕗を使って作るものといえば、筍の土佐煮が毎年我が家の定番でしたが今年は新しいメニューもいろいろ試してみようと思い、今回作ったのがこのリゾット。(あんまりリゾットっぽくない写真でゴメンナサイ・・・)リゾットというとブイヨンやチーズを使う洋風のイメージが強いですが今回はかつお出汁と桜海老で作る100%和風のリゾットです(^▽^*)桜海老を加えることで味と香り......
鮭とマッシュルームの豆...
残ったトマトスープでリ...
超お手軽!トマトリゾッ...
鍋の後のリゾット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き