ローストビーフのスティックオープンサンド

ローストビーフのスティックオープンサンド
  1. おいしそう!

料理紹介

【働くママ】に嬉しい簡単おつまみ(^^♪
大人向きに!
ローストビーフにみょうがの香りが◎
ブラックペパーでピリッと♪

★材料

(1人分)

  • ●8枚切角食(縦3等分にカット)

    1枚

  • ●ローストビーフ

    20g

  • ●みょうが(千切り)

    1/2ヶ(10g)

  • ●カイワレ大根

    適量

  • ●マヨネーズ

    適量

  • ●ブラックペパー

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    角食を縦3等分に切っておきます。

  2. 2.

    ローストビーフはこちらを使用しました。

  3. 3.

    1に2のローストビーフをのせ、みょうが・カイワレ大根をのせます。
    マヨネーズをかけてブラックペパーをふりかけ出来上がり♪

★ワンポイントアドバイス

※のせるだけで簡単に出来ちゃう、
 おつまみにピッタリの
 大人向きスティックオープンサンド!
※みょうがの香りが良く、ブラックペパーの
 ピリッとがお酒ススミます♪

☆s4☆さん

☆s4☆さん

ワーママ★管理栄養士★ 仕事も家庭も全力投球!完璧は無理でも常に100%の気持ちで前向きに! 簡単・楽ちん・速攻のママワザレシピで展開するワーママの食卓&息子弁当♪