【働くママ】に嬉しい簡単おつまみ(^^♪
大人向きに!
ローストビーフにみょうがの香りが◎
ブラックペパーでピリッと♪
★材料
(1人分)
●8枚切角食(縦3等分にカット)
1枚
●ローストビーフ
20g
●みょうが(千切り)
1/2ヶ(10g)
●カイワレ大根
適量
●マヨネーズ
適量
●ブラックペパー
適量
★作り方
(5~15分)
1.
角食を縦3等分に切っておきます。
2.
ローストビーフはこちらを使用しました。
3.
1に2のローストビーフをのせ、みょうが・カイワレ大根をのせます。
マヨネーズをかけてブラックペパーをふりかけ出来上がり♪
※のせるだけで簡単に出来ちゃう、
おつまみにピッタリの
大人向きスティックオープンサンド!
※みょうがの香りが良く、ブラックペパーの
ピリッとがお酒ススミます♪