レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
丼なので、手早く作れ、早くあっさりしっかり食べれます。片付けもらくちん♪
★材料
(1人分)
シラス
適量
たまご
1個
ほうれん草
だし醤油
おかか
ご飯
★作り方
(5~15分)
1.
お湯を沸かして、ほうれん草を茹でます。
2.
熱湯にたまごを入れて約10分放置して温泉卵を作ります。
3.
ごはんにほうれん草・おかか・釜揚げしらす・温泉卵をのせて、だし醤油を少しかけていただきます。
前の日に材料を準備して、朝熱々のご飯に乗せるだけでもOK♪
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト