自家製キュウリと鶏ささみの胡麻かしバンバンジー風と いろいろ レシピあり

自家製キュウリと鶏ささみの胡麻かしバンバンジー風と いろいろ
  1. おいしそう!

朝は 山食でチーズトーストです昼ちょっと忙しいのに けっこう盛りだくさんな昼食でとはいっても 野菜ばっかりの付け汁そうめんですけどね夜ヒラメとアボカドのカルパッチョ風アボカドをヒラメの薄切りで巻いてレモンとオリーブオイルと いたってシンプルでもワインが進む一品ねイカといろいろ野菜のレモンしょう油風味炒めだんだんキュウリも本格的に採れ出して毎日食卓に登場です鶏ささみとキュウリの胡麻かしバンバンジー......

ナナさん

ナナさん

毎日3食の画像を更新しています。