きゅうりとささみのモズク酢和え

きゅうりとささみのモズク酢和え
  1. おいしそう!

料理紹介

さっぱりヘルシーな1品
メタボしらずのお料理です♪

★材料

(2人分)

  • きゅうり

    1本

  • ささみ

    1本

  • モズク酢

    1P

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    きゅうりは塩もみし、輪切りにする

  2. 2.

    ささみは湯がいて割いておく

  3. 3.

    きゅうりとささみとモズク酢を混ぜ合わせて
    出来上がり♪

★ワンポイントアドバイス

ささっと簡単なので、あっという間に
1品できます♪

みーこさん

みーこさん

料理好きの専業主婦です。 結婚して長崎を離れ兵庫で 好きな料理を満喫してます。 だれにでも作れる 簡単料理目指してます(*^_^*)