レシピブログ
今日はお休みなのでお昼から飲みます。今回使うのはこないだの天ぷらに使った鶏胸肉の残り作り方1、皮を外した鶏胸肉と玉ねぎ、オクラ、パプリカを適当に切る(鶏はあんまりデカいと火が通らないので注意)2、フライパンにオリーブを引き鶏肉、玉ねぎを入れ、塩少しとブラックペッパーをして表面が焼けたら弱火にして炒めます3、パプリカ、オクラ、ピザソースを入れさっと強火で炒める4、器に3を入れチーズを振りオーブンで......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏手羽中の甘辛炒め
味付けはめんつゆのみ!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット