レシピブログ
自宅の隣のちいさなちいさな敷地に、小屋を建て増ししています。 来月中には完成予定。 楽しみでもあるし、やっていけるのかな??と不安になることもしばしばです。 キッチンを建増しする事にかなり悩みました。 パン教室だけではやっていけないし、 他の仕事をしながらだと身が入らないかもしれないと ずっと考えていました。 だけど、もやもやしてても始まらないし、 資金 の面やいろんな面でやるなら今し......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...