レシピブログ
初めてパンを作る方にも捏ねやすい生地を配合中です。 シンプルな生地だと乾燥しやすいし、リッチすぎても捏ねにくいし。 仕込み水を、水にするか牛乳にするか? バターの量はどうする?? あれこれ楽しみながら試作しました。 成形も、難しくないように丸くして。 けど、ただ丸くするだけじゃつまんないし。 なので成形は、丸いの半分・チーズ入りにしてはさみでカットを半分にしました。 生地もこねやすく、ややリッ......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品