レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーで生のわらびが売ってました しかも小さな袋に灰汁取り用の灰も入ってる いつもは信用出来る野菜屋で茹でたものを買うので 生のわらびを買うのは初めてです 灰をまぶして熱湯をかけて一晩置くだけで出来上がり 簡単〜‼︎簡単〜‼︎ ・・・簡単だけど 育ちすぎてるせいか外側の皮が固く 口の中でモサモサします (´・_・`) 仕方がないのでピーラーで薄皮をむきました ちょっとした手間で......
ハマる!わらびとこんに...
わらびと松山揚げのサッ...
わらびのカルパッチョ
一本わらびのカルパッチ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...