豚肉とゴーヤの味噌マヨチャンプルー。 レシピあり

豚肉とゴーヤの味噌マヨチャンプルー。
  1. おいしそう!

ゴーヤもそろそろ終わりかな・・・と思ったらちょっとセンチメンタルな気分になりましたので、ゴーヤ料理☆豚肉とゴーヤの味噌マヨチャンプルー1.豚肉は塩コショウをして、豆腐は水切りした後、塩を振っておく。2.ゴーヤは、5ミリほどの厚さにきり、塩を振って5分程置く......

なっちゃんさん

なっちゃんさん

毎日作る晩御飯。よくある献立でも、愛情いっぱい作っています。 でも、マンネリしないよう、ちょっと工夫。 夫、息子、娘の4人暮らしです