大根の和風ステーキと、ブロッコリーの塩昆布マヨダレ。 レシピあり

大根の和風ステーキと、ブロッコリーの塩昆布マヨダレ。
  1. おいしそう!

この日は寒かったので、あったかい副菜ばかりにしてみました☆大根の和風ステーキ1.大根を輪切りにする。2.塩コショウをして、オリーブオイルで、焼く。ひっくり返して蓋をして、中までじっくり火を通す。3.最後に、鎌田 出汁醤油を回しかけて、こんがりさせる。お醤......

なっちゃんさん

なっちゃんさん

毎日作る晩御飯。よくある献立でも、愛情いっぱい作っています。 でも、マンネリしないよう、ちょっと工夫。 夫、息子、娘の4人暮らしです