レシピブログ
○ 白菜と豚肉の重ね鍋レシピ^^ ○ ○ 白菜をざく切りします。 ○ お豆腐を食べ易い大きさに切って鍋の中心に置きます。 ○ 大好きな大きさに切った豚ばら肉と 白菜を、お豆腐の周りに、 白菜⇒豚肉⇒白菜⇒豚肉の順番に 好きな感じに重ねたら 味の素・塩・日本酒適量と、お水(鍋底から2センチぐらいの量)を加えて 蓋をして、中火の弱火で蒸し煮、湯気が立ったら 一番上の豚肉に火が通ったら出来上がりデス......
10分で簡単!美味♡白...
牛肉と白菜のくるくる煮
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単なのに絶品!白菜と...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)