レシピブログ
○ 白菜と豚肉の重ね鍋レシピ^^ ○ ○ 白菜をざく切りします。 ○ お豆腐を食べ易い大きさに切って鍋の中心に置きます。 ○ 大好きな大きさに切った豚ばら肉と 白菜を、お豆腐の周りに、 白菜⇒豚肉⇒白菜⇒豚肉の順番に 好きな感じに重ねたら 味の素・塩・日本酒適量と、お水(鍋底から2センチぐらいの量)を加えて 蓋をして、中火の弱火で蒸し煮、湯気が立ったら 一番上の豚肉に火が通ったら出来上がりデス......
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
10分で簡単!美味♡白...
1行レシピ♪白菜・えの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット