厚揚げと椎茸の重ね焼き、出汁無しカボチャの煮物♪ レシピあり

厚揚げと椎茸の重ね焼き、出汁無しカボチャの煮物♪
  1. おいしそう!

○ 12月14日の夜ごはんデス^^♪ ○ ○ 厚揚げと椎茸の重ね焼き ① 冷凍しておいた厚揚げを解凍して 手の平で押す様にして水気を切り 食べ易い大きさに切って 再度、元の形になる様に並べて オーブントースターで、こんがり焼き味の素を振っておきます。 ② 椎茸は、傘の内側(白い部分)から、中火の強火で焼き 少し焦げ目がついたら、ひっくり返して、塩を少し振って蓋をして蒸し焼きにして 白い部分にた......

忘れな草さん

忘れな草さん

レシピと言える程の物じゃ無いんですけど。。 毎日のお弁当の内容をアップさせて頂いてます。