レシピブログ
ココナッツミルクパウダー 大匙2 タピオカ 大匙3 砂糖 大匙1 A お湯 適量(茶碗蒸しの器半分。スープに欲しい分量の半分です。) 牛乳 適量(茶碗蒸し茶碗の器半分。スープに欲しい分量の半分です。) ① たっぷりのお湯を沸騰させ、タピオカを入れ 15分~20分茹でます。 (真ん中に白い芯が残っていても、水にとって水にさらすと消えるので 少し芯が残っていても大丈夫です。 ② タピオカのお湯を切......
タピオカオレンジ
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
タピオカ粉で揚げるから...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット