レシピブログ
私のお仕事になるお食事
★材料
(3人分)
ホタテ貝
10個
レタス
5枚
トマト
3個
★作り方
(5~15分)
1.
野菜を洗う
2.
食べやすい大きさに切る
3.
ホタテをサッと湯がき、流水し、4等分に切る
4.
盛付けして出来上がり
ドレッシングは、玉ねぎをすりおろし、トマトケチャップ、醤油少々、塩コショウ、胡麻油を混ぜて作る。
ホタテのガーリック醤油
ホタテとフルーツトマト...
ホタテとレンコンの野菜...
オレンジとホタテのパス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...