レシピブログ
私のお仕事になるお食事
★材料
(3人分)
ホタテ貝
10個
レタス
5枚
トマト
3個
★作り方
(5~15分)
1.
野菜を洗う
2.
食べやすい大きさに切る
3.
ホタテをサッと湯がき、流水し、4等分に切る
4.
盛付けして出来上がり
ドレッシングは、玉ねぎをすりおろし、トマトケチャップ、醤油少々、塩コショウ、胡麻油を混ぜて作る。
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテとアスパラのXO...
ホタテとインゲン豆の煮...
ホタテとレンコンの野菜...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)