レシピブログ
暑くてぐったり。それでもパン焼いてます。ちょっと今までとは違う種作りをしたり、冒険もしてみましたが、家族用の山食はこんな感じがどうもいいみたい。種は4〜5回白い粉で継いで元種を作る。一次発酵は室温で5時間前後。粉は最強力粉とその他のものをミックスする。牛乳とバター入り。先日この種で冷蔵長時間やったらあまり良くなかった。4回以上継いだ種は長時間不向き??勝手にそう思ったりしてます。長時間ならストレ......
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
レーズン酵母液で作る白...
天然酵母から元種作り!...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
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