レシピブログ
明治さんから頂いた明治北海道十勝フレッシュ。 ちょっとまえからスーパーで見て気になっていたので、とっても嬉しいです。 普通に泡立ててケーキを作ったり、食パンに挟んでフルーツサンドを作ったり、 楽しんでいます。やっぱり乳脂肪40%だけあって、とっっっっても美味しいです。 このクリームがあれば、いつものケーキが高級ケーキになります。 あまりの美味しさに、自分でスポンジ焼いてしまいました。 これを食べ......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
キャベツの鮭フレーク炒...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中