レシピブログ
取れたての鷹の爪とハラペーニョを頂いたので、サルサソースと酢漬けをつくりました プリプリで、ツヤツヤ! 右のがハラペーニョです。 『辛いですよね??』とお聞きしたら『あまり辛くない』とのこと。 とうがらしって土や育て方で辛さは変わるそうです。 おそるおそる食べてみたら、、、甘ペーニョでした 左のは鷹の爪のまだ熟れてないものです。 コレは、サルサソースに 攪拌が甘いか・・・。でもどう作って......
ハラペーニョ味噌
ピリ辛ハラペーニョ肉み...
ハラペーニョのピクルス
【ブロッコリーのハラペ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪