レシピブログ
昨日の夕飯は鯖の味噌煮と白ばい貝の煮付け、サラダに豆腐とわかめのお味噌汁。 きんぴらも作ろうと思ってたけど、お腹がすきすぎたので断念しました。笑 鯖味噌は自分の作った時はたれをあまり煮詰めなかったんだけど、旦那さんの作ったとき煮詰めたらそっちのほうが美味しかった♡ ◇鯖の味噌煮 材料(2人分) 鯖の切り身 2切れ しょうが 一片 下煮用 水 50ml 酒......
つぶ貝の甘辛煮
ほっき貝のサラダ
ほっき貝の炊き込みごは...
ちくわと貝割れと焼き海...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...