ポークビーンズスープ

ポークビーンズスープ
  1. 2
    おいしそう!

  今日は、2014年9月1日に発売予定である アサヒフードアンドヘルスケア株式会社様の 新製品『ビール酵母粉末』を使用したお料理を ご紹介したいと思います。 モニターに当選したので、先行でこちらの商品を 使用させていただけるという幸運に恵まれた しだいでございます ハイ お料理のレシピは、私がアメリカから帰った時期 からずっと作っているものなんですけれど 煮込み料理にコクをプラスしてくれる......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル